жюльен из грибов - 2

жюльен из грибов - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Продукты: Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.
Рецепт приготовления: Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно!

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "жюльен из грибов - 2" в других словарях:

  • Жюльен из грибов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен из грибов - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен особый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • жюльен —      (фр. julinne). В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из… …   Кулинарный словарь

  • Жюльен — (фр. Jullien или Julien): Содержание 1 Фамилия 2 Литературные персонажи 3 Другие значения …   Википедия

  • Жюльен (жюльен) — (произошло от французского julienne июльский, летний) во французской кулинарии жюльеном называют нарезку молодых овощей для супов. В кухне приготовления закусок важную роль играют жюльены из грибов в качестве закуски или гарнира и мясные жюльены… …   Кулинарный словарь

  • Жюльен из белых грибов — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен (блюдо) — Морковный жюльен Жюльен (фр. julienne  июльский, летний) пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Содержание 1 Общие сведения о жюльенах …   Википедия

  • Жюльен из шампиньонов — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жюльен из курицы — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»